085 Shape outlined - AS ini


"Clique em cima da flechinha e arraste para marcar o passo do tutorial onde está trabalhando"



  

085 Shape outlined

1- Abra uma nova animaçãode 500 x 400 pinte com a cor #5C2A12.
2- Ferramenta Shape > Outlined > em Rectangle > Width 12.


Coloque em Foreground a cor: #FCCE8E


3 - Trace um retângulo como mostra o print com Ferramenta Shape > Outlined > em Rectangle > Width 12.


4 - Trace um retângulo como mostra o print com Ferramenta Shape > Outlined > em Rectangle > Width 8.


5 - Trace um retângulo como mostra o print com Ferramenta Shape > Outlined > em Rectangle > Width 4.


6- vamos tirar a cor mais clara.
Animation_Replace Color


Com o conta gotas capture a cor clara, dê OK.
Reserve.


7- Abra uma nova animação de 500 x 400 pinte com a cor #FCCE8E
8 - Effects >Insert Image Effects > Noise


Clique em customize configure como mostro


*Ficaremos com 6 Frames. Delete a Frame 1, pois a mesma não pega o efeito.
9 - Edit > Select All (Control+A) para selecionar todas Frames
10 - Effects > Apply Image Effects


11 - Ative o Propagate Paste.

Selecione a frame reservada. Edit > Copy (Ctrl + C)
Edit > Paste Into Selected Frame (Control + E) na animação com o efeito Noise.
Faça esse procedimento com calma para ficar bem certinho em cima do efeito.
12 - Edit > Copy (Ctrl + C) no tube ccd-anime.psp (minina)
Edit > Paste Into Selected Frame (Control + E) na animação.
Caso você tenha seguido os passos certinhos a sua animação deverá estar como o print.


13 - Abra uma nova animação de 350 x 140.
14 - Na Palleta de cores coloque em Foreground a cor #FF7721 e no background a cor #FCCE8E.


15 - Clique nopara abrir a caixa de texto.
Com a fonte Louisianne, escreva seu texto e dê OK.


16 - Na Palleta de cores mude a cor clara para o Foreground.
Clique nopara abrir a caixa de texto. Dê ok.
Isso porque o que escreveu ainda está memorizado na caixa de texto.
Sobreponha para dar efeito de 3 D.
Veja ki tudu


17 - Repita o passo 8.
18 - No texto Edit > Copy (Ctrl + C).
Edit > Paste Into Selected Frame (Control + E) na animação com o efeito Noise.
19 - Edit > Select All e coloque a velocidade em 10.
Teste sua animação e salve.
Outro mudelu.


Mande para o grupo

A - sua animação como ensinada acima
B - escolha outra imagem e faça seu segundo exemplo.



Coloque no "Assunto" o seu nome ou nick, seguido do número e título da aula;
Na parte inferior da mensagem coloque o endereço do tutorial.


Copyright© 2002/2011 Dama Da Noite * Todos os direitos reservados *
Esse tutorial foi criado por Isa Poltronieri (Yara) em janeiro de 2012, especialmente para o Grupo PSPBrasil
É expressamente proibida, por lei, a divulgação desta página em outro site ou qualquer outro modo de veiculação sem a autorização expressa da autora ou dos detentores de copyright do texto, da formatação e dos demais elementos que compõem a página.
Direitos Autorais protegidos pela Lei 9.610 de 19/02/1998

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para se inscrever nas listas clique nos títulos de cada grupo na página inicial. Comece com as aulas de PSP, depois continue com o PSP + AS, e se quiser siga com o Xara e a Formatação para criar belos e-mails.
Deixe aqui suas opiniões e seja sempre bem-vindo(a).