20- Imagem Oval
1 - Copy a imagem , e com a ferramenta Selection
4-Reserve esta imagem com a seleção ativada
5-Abra agora uma imagem de 200X200
6-Selections>select All
7-Edit>Past >Pasr Into Selection(( lembre-se que no passo 1 vc já tinha copiado a imagem)
8-Effects>Reflection Effects>Pattern
Para fazer o Back (papel de carta)
9-Configure em Styles no Foreground de sua pallete de cores a opção Pattern e clique na janelinha, na janela grande que abrir localize a pattern que acabou de fazer
11- Volte na imagem oval que estava reservada e Edit>Copy (Crtl+C)
12-Edit>Past >As New Layer (Crtl+L) e a posicione à esquerda.
13-Effects >3D Effects>Drop Shadow
14-Repita o passo anterior sem o sinal de menos na frente do 3 horizontal e vertical
15-Merge All e assine
Mande para o grupo seu trabalho como ensinado acima
Envie para o Grupo outro trabalho formatado como papel de carta com outra imagem
Coloque no "Assunto" o seu nome ou nick, seguido do número e título da aula;
Na parte inferior da mensagem coloque o endereço do tutorial.

Copyright© 2002/2008 Dama Da Noite * Todos os direitos reservados *
Esse tutorial foi criado por Dama Da Noite em 18 janeiro de 2002, especialmente para o Grupo PSPBrasil.
É expressamente proibida, por lei, a divulgação desta página em outro site ou qualquer outro modo de veiculação sem a autorização expressa da autora ou dos detentores de copyright do texto, da formatação e dos demais elementos que compõem a página.
Direitos Autorais protegidos pela Lei 9.610 de 19/02/1998.
1 - Copy a imagem , e com a ferramenta Selection
4-Reserve esta imagem com a seleção ativada
5-Abra agora uma imagem de 200X200
6-Selections>select All
7-Edit>Past >Pasr Into Selection(( lembre-se que no passo 1 vc já tinha copiado a imagem)
8-Effects>Reflection Effects>Pattern
Para fazer o Back (papel de carta)
9-Configure em Styles no Foreground de sua pallete de cores a opção Pattern e clique na janelinha, na janela grande que abrir localize a pattern que acabou de fazer
11- Volte na imagem oval que estava reservada e Edit>Copy (Crtl+C)
12-Edit>Past >As New Layer (Crtl+L) e a posicione à esquerda.
13-Effects >3D Effects>Drop Shadow
14-Repita o passo anterior sem o sinal de menos na frente do 3 horizontal e vertical
15-Merge All e assine
Mande para o grupo seu trabalho como ensinado acima
Envie para o Grupo outro trabalho formatado como papel de carta com outra imagem
Coloque no "Assunto" o seu nome ou nick, seguido do número e título da aula;
Na parte inferior da mensagem coloque o endereço do tutorial.
Esse tutorial foi criado por Dama Da Noite em 18 janeiro de 2002, especialmente para o Grupo PSPBrasil.
É expressamente proibida, por lei, a divulgação desta página em outro site ou qualquer outro modo de veiculação sem a autorização expressa da autora ou dos detentores de copyright do texto, da formatação e dos demais elementos que compõem a página.
Direitos Autorais protegidos pela Lei 9.610 de 19/02/1998.


















Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para se inscrever nas listas clique nos títulos de cada grupo na página inicial. Comece com as aulas de PSP, depois continue com o PSP + AS, e se quiser siga com o Xara e a Formatação para criar belos e-mails.
Deixe aqui suas opiniões e seja sempre bem-vindo(a).