092- Tuto Sinedots
Para este tutorial você vai precisar de uma imagem eu usei esta:
1-Abra a imagem que você vai usar , escolha uma cor e configure seu Foreground, agora escolha uma cor mais escura da imagem e configure o background
2-Abra uma imagem de 200X200 e preencha com a cor do Foreground
3-Effect>Plugins Effects>Dragon Flye>Sinedots 2>Sinedot_background
4-Effect>Plugins Effects>FM Tile Tolls>Blend Emboss >Na configuração original
5-Effect>Plugins Effects>Simple>PizzaSliceMirror
6-Effect>Plugins Effects>FM Tile Tolls>Blend Emboss >Na configuração original
Nesse passo o nosso back está pronto, mas se quiser efeitos diferentes pode prosseguir usando outros presets do Simple, como o Diamond , o Quick Tile e etc.
Moldura
1-Faça uma borda de 5 pxl na imagem escolhida para o trabalho (o background deverá estar configurado com a cor mais escura escolhida).
2-Selecione esta borda e aplique o Outer Bevel
3-Resize a Pattern que criou com o sinedots em 50 % e configure o seu Foreground para textura com a Pattern que criou com o sinedots.
4-Faça uma borda de 30 Pxls, selecione e aplique a Pattern reduzida.
5-Repita o passo 2
6-Repita os passos 1 e 2
7-Pegue a Pattern que voce reduziu em 50% e reduza outra vez em 50%
8-Faça uma borda de 3 pxl na pattern reduzida pela segunda vez e aplique o passo 2
9-Agora acompanhe na figura pronta: coloque 4 quadradinhos como cantoneiras
10-Com a Preset Shapes configurada em retângulo e com 5 pxl , não esqueça de deixar a cor escura no Foreground e fechar o background, faça um retângulo pegando as pontas dos 4 quadradinhos.
11-Repita o passo 9 e 10 salve.
Este tutorial foi criado por e editado por Dama Da Noite em 4 de setembro de 2003.









Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para se inscrever nas listas clique nos títulos de cada grupo na página inicial. Comece com as aulas de PSP, depois continue com o PSP + AS, e se quiser siga com o Xara e a Formatação para criar belos e-mails.
Deixe aqui suas opiniões e seja sempre bem-vindo(a).