
258- Contemplando o Luar
1- Capture 2 cores para formar um gradiente < Foreground - #7d6e58 > < Background - #19100a > com as configurações:
Style= Linear / Angle= 90 / Repeats= 1 / Invert= desmarcado
Copy no tube principal
2-Abra Nova Imagem Transparente de 1024 x 593 px
Preencha com o gradiente
3- Selections > Select All
Edit > Paste > Paste Into Selection
Selections > Select None
4-Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default
5-Adjust > Blur > Gaussian Blur com Radius= 20,00
6-Effects > Plugins > Toadies Weaver com as configurações do print
7-Effects > User Defined Filter > Preset ou Settings > Emboss 3
8-Effects > Plugins > Filter Factory Gallery B > Fluttering Flag com as configurações abaixo:
Aplique este efeito 2 X
8-Effects > Plugins > Filter Factory Gallery B > Fluttering Flag com as configurações abaixo:
Aplique este efeito 2 X
10- Layers > Duplicate
Image > Mirror
Abaixe a opacidade desta layer em torno de 50%
Layers > Merge > Merge Visible
Effects > Plugins Toadies > Weaver com a mesma configurações anterior
Effects > User Defined Filter > Preset ou Settings > Emboss 3
Effects > Distortion Effects > Wave com as configurações
Abaixe a opacidade desta layer em torno de 50%
Layers > Merge > Merge Visible
Effects > Plugins Toadies > Weaver com a mesma configurações anterior
Effects > User Defined Filter > Preset ou Settings > Emboss 3
Effects > Distortion Effects > Wave com as configurações
Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default
16- Effects > User Defined Filter > Preset ou Settings > Emboss 3Aplique mask para top Sn581_Verinha.msk
Aplique mask SN440_Verinha.msk invertida
Com a ferramenta Freehand Selectiol Tool > Point to point na configurações
Selecione a parte central de cima > New Layer > Copy na imagem>new layer Edit > Paste > Paste Into None
Passe essa layer para baixo e aplique (Bend Mode Multiply) só nessa ok
Selecione a parte central de cima > New Layer > Copy o tube da cerca>new layer Edit > Paste > Paste Into None
Outra vez > Com a ferramenta Freehand Selectiol Tool > Point to point
Passe essa layer para baixo e aplique (Bend Mode Multiply) só nessa ok
Selecione a parte central de cima > New Layer > Copy o tube da cerca>new layer Edit > Paste > Paste Into None
Outra vez > Com a ferramenta Freehand Selectiol Tool > Point to point
selecione o lado esquerdo do trabalho com as masks > Copy na imagem>new layer Edit > Paste > Paste Into None
Passe essa layer para baixo
Faça o mesmo procedimento do lado direito
Faça o mesmo procedimento do lado direito
Ative a layer Group-Merged > Aplique Drop Shandow 2/2/100/5....-2/-2/100/5
New Layer > Send To Botton > Colorir com uma cor que combine com seu trabalho ( eu usei < #19100a > )Copy no tube > Paste As New Layer no seu trabalho
Aplique Drop Shandow a seu gosto
Layers > Merge > Merge All
Assine e salve

Jamais esqueça de assinar a tag.
Coloque no "Assunto" o seu nome ou nick, seguido do número e título da aula.
Na parte inferior da mensagem coloque o endereço do tutorial.
Esse tutorial foi criado por Kauramm
Copyright© 2002/2011 Dama Da Noite * Todos os direitos reservados *
É expressamente proibida, por lei, a divulgação desta página em outro site ou qualquer outro modo de veiculação sem a autorização expressa da autora. Direitos Autorais protegidos pela Lei 9.610 de 19/02/1998
Créditos
Marif_2006_juillet_misted_lady02 creation_sylvie_cloture_aout_2010
Imagem de fundo: coletada na Net - Gif Lua, recebi por email sem autoria
Masks: SN440_Verinha.msk , SN440_Verinha.msk






Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para se inscrever nas listas clique nos títulos de cada grupo na página inicial. Comece com as aulas de PSP, depois continue com o PSP + AS, e se quiser siga com o Xara e a Formatação para criar belos e-mails.
Deixe aqui suas opiniões e seja sempre bem-vindo(a).