185-Tag Cleuza Ramos - psp vete 2


"Clique em cima da flechinha e arraste para marcar o passo do tutorial onde está trabalhando"

 


    
185- Tag Cleuza Ramos

Materiais
Programa Paint Shop Pro 10 ou de outra versão qualquer
Mask Unbenannt_40
Plugim Simple > 4Way Average
Plugim Unlimited 2 > Background Designers > The Twis Tut
Tube ou imagem jpg como enfeite principal
Tubes, Brushes , etc.. para enfeitar

Na Tag do Título usei o tube Woo2_Mar_2009 by Airan e o tube c24 pego em lista de troca e brush de minha autoria.

1- Abrir uma imagem transparente de 800x500px.
2- Abrir o tube principal ou uma figura jpg. Escolher uma cor escura para o Foreground e uma cor clara para o background, formar um gradiente com style Radial, Angle 45, Repeats 20 com center point marcado com os valores de de Horizontal e Vertical 50. Pintar a figura transparente com esse gradiente.
3- Abrir na área de trabalho a mask Unbenannt_40.
4- Ir em Layer> New Mask Layer > From Image escolher a mask e aplicar. Delete a mask e merged group.


5- Effects> Edge Effects > Enhance
6- Effects > 3D Effects > Drop Shadow com vertical e Horizontal 1 Opacity 100 Blur 1.00 e cor preta
7- Plugim Simple > 4 Way Average
8- Effects > Edge Effects > Enhance
9- Effects 3D Effects > Drop Shadow com os valores usados antes, mas com a cor clara do gradiente
10- New Layer, arrange> Send To Botton, pintar com a cor escura do gradiente.
11- Pegar o tube principal e colocar no trabalho, onde achar melhor. Se usar figura jpg, aplicar uma mask a seu gosto antes. Duplicar essa layer e ativar a layer de vaixo e aplicar o Adjust > Blus > Gaussian Blur = 15
12- Enfeitar como achar melhor.
13- Add Borders com symmetric marcado, de 3px com uma cor contrastante, selecionar com a magic wand e pintar com uma pattern dourada. Tirar a seleção.
14- Add borders, com symmetric marcado de 2px com a cor escura do gradiente.
15- Add Borders, com symmetric marcado de 3px com cor contrastante, selecionar e pintar com a pattern dourada e tirar a seleção.
16- Add borders, com symmetric marcado de 25px, selecionar e pintar com o mesmo gradiemte usado antes. Não tirar a seleção.
17- Aplicar o plugim Unlimited 2> Background Designers IV > The Twis Tut com 210. Não tirar a seleção.
18- Aplicar o Effects >3D Effects > Inner Bevel preset dith 3. Como na figura. Tirar a seleção.


19- Add borders, com symmetric marcado, com 2 px com a cor escura do gradiente. Assinar e salvar.
Exemplos:


Nesta usei uma imagem JPEG 18786 indiobrasileiro de WiliamAguiar com uma mask.
Entre a layer de fundo e a do efeito com mask usei um tube Tropic_6-4-08 by Silvie e mudei o blem mode.
Usei o tube decos419_Sandi nos cantos.


Nesta usei o tube anna.br_lake_painting_18-06-10 entre a layer do fundo e do efeito com a mask, mudei o bled mode.
Tube schwan04, o VSC_LAN-A-1070 by Vick, o VSC_1pa_EricShepheherd_09_OW1Restored Suzam M


Jamais esqueça de assinar a tag.
Coloque no "Assunto" o seu nome ou nick, seguido do número e título da aula.
Na parte inferior da mensagem coloque o endereço do tutorial.


Criado, formatado e publicado por Edith Carlota Marshall em fevereiro de 2011.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para se inscrever nas listas clique nos títulos de cada grupo na página inicial. Comece com as aulas de PSP, depois continue com o PSP + AS, e se quiser siga com o Xara e a Formatação para criar belos e-mails.
Deixe aqui suas opiniões e seja sempre bem-vindo(a).