001- Fazendo um Xadrez - veteranos antigo


"Clique em cima da flechinha e arraste para marcar o passo do tutorial onde está trabalhando"

 


001- Fazendo um xadrez

1-Abra uma imagem de 180X180 na cor que você quiser , eu escolhi marrom (#400000)
2-Vá em Effects>Texture Effects>Blinds


3-Novamente em Effects>Texture Effects>Blinds, mas agora sem marcar o horizontal.


4-Effects>Texture Effects>Mosaic Glass


5- Agora copy esta imagem e past as new Layer , eu costumo usar o Ctrl+C e C trl+L
6- Vá na pallete das layers e diminua a opacidade desta última para 51%


7-Image>Rotate


Espero que tenha gostado do efeito final , você pode fazer variações mudando as cores quando for aplicar o efeito das Blinds

Este tutorial foi idealizado e editado por Dama Da Noite em 19 de fevereiro de 2003.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para se inscrever nas listas clique nos títulos de cada grupo na página inicial. Comece com as aulas de PSP, depois continue com o PSP + AS, e se quiser siga com o Xara e a Formatação para criar belos e-mails.
Deixe aqui suas opiniões e seja sempre bem-vindo(a).