01 - Abra
02 - Vá em Effects > Insert image effect > Motion Blur. Clique em customize e acerte como no print abaixo.
ficaremos com 7 frames.
03 - Ative a F:1 e aperte a tecla "delete" do seu teclado. Reserve.
04 - Abra uma nova animação de 400x400. Pinte de branco. Capture com o conta gotas
05 - Agora ative a ferramenta Shape, configurada como abaixo. Faça vários círculos.
06 - Agora vá em Animation > replace color. Com o conta gotas capture a cor do círculo, configure como abaixo e dê OK.
07 - Duplique até ficar com 6 frames....a mesma quantidade de frames do efeito feito com o gradiente. Selecione todas as frames do efeito gradiente (Ctrl+A) e também de todas as frames do fundo branco.
09 - Abra a imagem do leão no AS. Repare que temos 3 frames...uma com o nome do autor, a imagem do leão e uma limpa. Ative a com o nome do autor e aperte a tecla delete do seu teclado. Faça a mesma coisa com a frame vazia. Ative a única frame que sobrou, com o leão. Vá em Animation > Resize e altere para que fique com 320 em width.
11 - Na outra...aplique...Effects > Apply Image Effect > TV Scanlines...como abaixo.
12 - Abra uma nova animação de 500x 500. Arraste a imagem da sombra preta do nosso tube para o meio dessa nova animação.
13 - Aplique...Effects > Apply Image Effect > Gaussian Blur como abaixo:
Reserve
14 - Agora ative a frame do nosso tube...duplique até que fique com 6 frames, igual a quantidade de frames do nosso efeito com as bolinhas.
15 - Vamos fazer a ovelhinha piscar
Dê Zoom
e ative a F:1. Com o conta gotas, clique com o botão esquerdo do mouse em cima da cor do fundo do olho da ovelhinha (no meu ficou #FFFFFF)....depois com a ferramenta brush, configurada como abaixo...pinte o olhinho dela...vai ficar como abaixo:16 - Vamos montar nossa animação
. Ative a propagate paste17 - Agora selecione todas as frames da animação do nosso tube (Ctrl+A). Repare que na hora de soltar o mouse
18 - Agora selecione todas as frames do nosso floaties (Ctrl+A) e copie (Ctrl+C). Vá na F:1 da nossa animação...agora segure a tecla do seu teclado Ctlr+E e cole onde quiser....novamente Ctrl+E e cole novamente....repita por pelo menos 4 vezes em lugares diferentes....(eu colei 5 vezes).
19 - A minha velocidade ficou em 11...deixei assim.
20 - Prontinho!!!
Agora assine e/ou coloque sua marca d'água e prontinho....Mande para o grupo
A - sua animação como ensinada acima
B - escolha outra imagem e faça seu segundo exemplo.

Na parte inferior da mensagem coloque o endereço do tutorial.
Esse tutorial foi criado por Psiu em abril de 2012, especialmente para o Grupo PSPBrasil
É expressamente proibida, por lei, a divulgação desta página em outro site ou qualquer outro modo de veiculação sem a autorização expressa da autora ou dos detentores de copyright do texto, da formatação e dos demais elementos que compõem a página.
Direitos Autorais protegidos pela Lei 9.610 de 19/02/1998



























Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para se inscrever nas listas clique nos títulos de cada grupo na página inicial. Comece com as aulas de PSP, depois continue com o PSP + AS, e se quiser siga com o Xara e a Formatação para criar belos e-mails.
Deixe aqui suas opiniões e seja sempre bem-vindo(a).