071 Assinatura flutuante
2 - Configure seu Foreground com a cor #901619.
3 - Ative a Ferramenta Texto , e configure com a Fonte ap_justhearts, como mostro abaixo:
4 - Torne a escrever por cima da mesma imagem mudando a cor no Foreground para #CC3C3F.
Configurando desta vez mudando os valores como abaixo:
***Você terá uma imagem desta forma:
5 - Window > Duplicate Animation (Shift + D) por duas vezes para duplicar essa sua imagem do coração.
6 - Uma delas, vá em Effects > Apply Image Effects, aplique Gaussian Blur.
Clique em Customize e na janela que abrir configure como abaixo e reserve.
Arraste a primeira sem efeito algum para cima da que estiver com o efeito Gaussian aplicado.
7 - Na outra vá em Animation > Resize Animation (Shift + S) para 65%.
8 - Com essa imagem ativada, vá em Effects > Insert Text Effects.
Obs: A cor por baixo da Fonte não é um efeito. É a própria Fonte: "AL Eyewitness".
9 - Clique em Customize e configure de acordo com o print. Dê OK.
10 - Você ficará com 10 frames, sendo que a primeira somente com o coração. Clique em cima dela, e aperte a tecla Delete do seu teclado para ficar somente com 9 frames.
12 - Selecione todas as frames e vá em Edit > Copy (Control +C), e reserve.
13 - Ative a primeira imagem do Coração com o efeito Gaussian e clique em Duplicate por 4 vezes para ficar com 9 frames também.
14 - Selecione todas as frames e Edit > Paste > Into Selected Frame (Control + C), e posicione bem no centro da animação com o coração.
15 - Observe a animação em que foi aplicado o efeito Flag. As duas primeiras frames estão com 16 em velocidade e as outras sete, com 17. Acerte essa nova animação com a mesma velocidade dessas. Veja como deverá ficar.
16 - Abra uma nova animação com 400 x 300 pixels. Pinte de branco.
17 - Ative uma das primeiras que está só com o coração aplicado o efeito Gaussian Blur, e arraste para essa animação pintada de branco e posicione mais à direita da tag.
18 - Clique na Ferramenta Duplicate por 4 vezes para ficar com 9 frames que é o mesmo número de frames da sua animação.
Selecione todas as frames.
19 - Ative e selecione a sua animação com o Coração, Edit > Paste > Into Selected Frame (Control + C) nessa nova animação pintada de branco.
20 - Edit > Copy no tube da Minnie e posicione como no meu exemplo.
21 - Abra seus Floaties no Animation, selecione todas as frames e aplique na sua animação.
22 - Para dar um acabamento tipo o buttonize como no segundo exemplo, abra uma nova animação com as mesmas medidas anteriores e trace uma borda com a Ferramenta Shape configurada com a largura em 15.
23 - Aplique o Gaussian Blur e arraste pra cima da sua tag.
24 - Teste sua animação em View Animation, e salve como gif.
*Use o Crop para cortar o excesso.
Use a sua criatividade no segundo exemplo
Outro Exemplo:
Mande para o grupo
A - sua animação como ensinada acima
B - escolha outra imagem e faça seu segundo exemplo.

Na parte inferior da mensagem coloque o endereço do tutorial.
Esse tutorial foi criado por Nádia Gerude em 2006, atualizado em janeiro de 2012, especialmente para o Grupo PSPBrasil
É expressamente proibida, por lei, a divulgação desta página em outro site ou qualquer outro modo de veiculação sem a autorização expressa da autora ou dos detentores de copyright do texto, da formatação e dos demais elementos que compõem a página.
Direitos Autorais protegidos pela Lei 9.610 de 19/02/1998























Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para se inscrever nas listas clique nos títulos de cada grupo na página inicial. Comece com as aulas de PSP, depois continue com o PSP + AS, e se quiser siga com o Xara e a Formatação para criar belos e-mails.
Deixe aqui suas opiniões e seja sempre bem-vindo(a).